Noël au restaurant Le carré

Retrouvez ci-dessous le détail de tout le programme pour les 24, 25 et 26 décembre 2021. 

  • Vendredi 24 décembre : menu du dîner.
    Une formule entrée et plat au choix avec fromage et dessert compris. Des produits frais, locaux et cuisinés par notre chef Charles Cez.
    45 € par personne hors boissons. Pensez à réserver !
    Le restaurant Le Carré sera ouvert uniquement pour les clients de l'hôtel le soir le vendredi 24 décembre.

    Entrées, au choix :
    Foie Gras mi-cuit, betteraves et framboises
    Gravlax de truite de Baïgorry et crème citronnelle

    Plats, au choix : 
    Saint Jacques gratinées au champagne et fricassée de légumes du moment
    Volaille chaponnée de Souraïde au vin jaune, écrasé de pomme de terre et châtaignes basques

    Fromage : sélection de fromages.

    Dessert : bûche chocolat Ouganda 74% et cacahuètes

  • Samedi 25 décembre : Gros brunch de Noel.
    De 11h30 à 16h30, le traditionnel brunch du dimanche se mettra exceptionnellement en place le samedi également. Gourmandises et saveurs du moment seront au rendez-vous.
    Le restaurant Le Carré sera ouvert uniquement pour les clients de l'hôtel le soir le samedi 25 décembre.

  • Dimanche 26 décembre : Gros brunch du dimanche.
    De 11h30 à 16h30, l’incontournable brunch du dimanche et l’équipe du Carré vous accueilleront pour un moment en famille ou entre amis.
    Le restaurant Le Carré sera ouvert uniquement pour les clients de l'hôtel le soir le dimanche 26 décembre.

Pour plus d'informations et pour vos réservations, contactez nous au 05 59 85 85 98.