Nous sommes ravis de participer, cette année encore, aux côtés de 35 autres restaurants du Pays Basque, à La Semaine des restaurants.
Aussi, nous vous donnons rendez-vous du 17 au 23 mars autour des menus suivants :
- Déjeuner - 24€ (hors boissons)
Crème de lentilles vertes, œuf parfait et dés de Morteau bayonnaise au vin rouge
ou Sucrine braisée, gravlax de truite au citron noir et crème aux herbes
-
Échine de cochon fondante, croquette de pied de cochon à la moutarde et pommes purée aux herbes
ou Retour de pêche de Saint-Jean-de-Luz, gratin de fenouil et poireau au parmesan, bisque de gambas
-
Fromages du pays et pâte de coing
ou Tartelette au Txokola Sao Tomé, mousse dulcey et tuile au grué
- Dîner - 34 € (hors boissons)
Menu découverte en quatre étapes
Réserver : 05 59 85 85 99